点击收藏企业网站
2014'中国金银珠宝玉石(河南)总评榜报名中
2014-11-07 13:04:07 来源: 】 浏览:次 评论:0

自上周刊发了“2014’中国金银珠宝玉石(河南)总评榜”启幕的消息以来,众多国内一线及本土珠宝品牌均表示出了极大的兴趣和关切,纷纷表示将以极大的热情参与其中,实现市场与品牌效益的双丰收。

由大河报联合河南省珠宝玉石首饰行业协会主办的“2014’中国金银珠宝玉石(河南)总评榜”以促进中原珠宝发展、塑造行业知名品牌、指导理性消费为宗旨,希望借此活动能为中原珠宝业的发展尽到自己的责任和力量。同时,将于2015年1月16日-19日在郑州国际会展中心举办“第三届大河国际珠宝首饰博览会暨高端珠宝婚庆礼品欢购节”。

大河国际珠宝首饰博览会相关负责人称将邀请更多加盟经销商等专业买家与会,大河国际珠宝展本周将启动精准客户邀约工作,兵分6路走遍河南18市地,对各市地县区的专业珠宝经销商加盟商进行精准邀约。

“总评榜及博览会”将云集国内及河南本土最具实力的企业及品牌,展示最优秀的企业领袖、战略、产品、营销等。最终,总评榜将通过“读者票选+专家评定”的办法,从众多品牌中选出佼佼者,推介产生相关奖项、宣传知名品牌企业、激发珠宝行业正能量、推动中原黄金珠宝业健康良性发展。


本次设置的奖项包括:1.中国金银珠宝玉石(河南)最受尊敬企业家;2.中国金银珠宝玉石(河南)最具公信力企业;3.中国金银珠宝玉石(河南)最具产业价值品牌;4.中国金银珠宝玉石(河南)杰出职业经理人;5.中国金银珠宝玉石(河南)十大营销案例。

谁是中国黄金珠宝界的王者?谁是河南乃至全国的畅销品牌?谁正聘请国际一流设计师进军海外?谁家的黄金珠宝最具国际范儿?谁家的产品最受河南每年近100万对结婚新人追捧?

作为大河报着力打造的年度盛典,“总评榜及博览会”必将成为中国黄金珠宝(河南)的“风向标”、中原珠宝界的“奥斯卡”盛典。在此,也欢迎珠宝品牌报名参与。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 警方提示:选用婚庆礼仪车辆要核 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 2014'中国金银珠宝玉石(河南)总
  • 警方提示:选用婚庆礼仪车辆要核对
  • 中式婚庆礼仪愈发受青睐
  • 十一结婚潮白领“随礼族”自嘲成“
  • 国庆婚庆礼金水涨船高 成甜蜜负担
  • 热门文章

  • 义乌品臻文化用品有限公司
  • 婚庆服务问题多 莫让婚礼变“昏礼
  • 婚嫁旺季催热黄金类饰品 成都金店销
  • 首届婚庆礼仪主持人电视大赛启动
  • 国美"十一"大战提前开打 四大店王
  • 相关文章