点击收藏企业网站
助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场
2018-03-13 16:26:19 来源: 】 浏览:次 评论:0

 不管你是百度儿童,还是大龄儿童,刚刚过去的“六一”,你收到礼物了吗?朋友圈里有人说,收到礼物的人都是幸福的,有人疼爱的,因为至少在TA的眼里你还是个“长不大的孩子”。

有时候礼物不在贵重,不在形式,更多是收获一份温暖,一份关怀。因此,礼品本身不会被时代淘汰,而礼品的内容及其表达的意义要与时俱进,要随时代更迭而不断创新去迎合消费者的需求。

6月15日-16日,雨果网携手1688跨境专供(kj.1688.com),在上海光大会展中心举办的“2017 CCEE(上海)雨果网跨境电商选品大会”上,拥有众多产品的礼品企业或工厂将集中亮相。在此,小编精心挑选了其中7家企业,让你先睹为快!

福州尼可现代工艺品有限公司

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

福州尼可是一家专业从事节日派对用品的公司,主要的产品可用于节日、派对装饰品及婚礼装饰品。主营产品包括纸花、纸蜂窝球、派对装饰品和纸灯笼等等。

漳州优美饰工贸有限公司

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

优美饰是一家专业生产节日派对婚庆家居纸质装饰品的工厂,成产的产品有各种各样的蜂巢纸拉花纸装饰品。主营产品涉及节日派对、婚庆、家居纸质装饰品等。

汕头市速博玩具有限公司

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

速博模型是专业的高速模型车生产制造工厂,有强大的产品工程研发团队,速博模型高速车系列稳居亚马逊、eBay等各大跨境电商平台前列。主营产品包括高速车,遥控飞机,无人机,DIY电动拼装益智积木等。

泉州市丰泽豪美艺品有限公司

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

泉州市丰泽豪美艺品有限公司是集研制、开发、设计、生产销售为一体,专业生产树脂、氧化镁、水泥玻璃钢制品及陶瓷工艺品,产品远销欧美、东南亚等地。

澄海酷锐贸易有限公司    

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

澄海酷锐贸易有限公司以“专业、安全、健康”为发展理念生产适合宝宝的水画布,布书,音乐毯等系列产品,远销欧美、东南亚地区,工厂直销,专供外贸,支持订做,注重品质。

福建贝高工贸有限公司

CCEE选品大会:助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市场

福建贝高工贸有限公司提供各种各样的植物驱蚊产品,以及叮咬后护理产品等。产品覆盖美国,澳大利亚,欧洲,包括OEM和ODM产品,该公司产品占有60%的国际市场。主营的儿童用品包括驱蚊手环、腰凳、儿童安全座椅等等。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Dreamaker造梦师婚礼创意布展武汉 下一篇: 陆毅鲍蕾夫妇成为鸳鸯金楼的品牌

相关栏目

最新文章

  • 特别的婚礼,英国新人带宾客捡垃圾
  • 陆毅鲍蕾夫妇成为鸳鸯金楼的品牌代
  • 助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市
  • Dreamaker造梦师婚礼创意布展武汉首
  • 美情侣举办“悬浮”婚礼 婚礼地点堪
  • 热门文章

  • 2013年中国化妆品业十大热点梳理
  • 浓情年味之年货:民俗文化用品俏销
  • 阿里巴巴94备货节,单日以41.9亿元
  • 埃及要限制“中国仿造” 称传统工艺
  • 婚庆礼品市场:卡素只做新宠 不做新
  • 相关文章