点击收藏企业网站
陆毅鲍蕾夫妇成为鸳鸯金楼的品牌代言人
2018-04-17 16:23:09 来源: 】 浏览:次 评论:0

从2014年开始,专注婚庆珠宝的鸳鸯金楼正式宣布国民模范夫妻陆毅鲍蕾夫妇成为鸳鸯金楼的品牌代言人。2017年,鸳鸯金楼再次与陆毅鲍蕾夫妇签署代言合约,并宣布陆毅鲍蕾将继续作为鸳鸯金楼的品牌代言人,与鸳鸯金楼擦出奇迹火花。

陆毅鲍蕾国民模范夫妻

陆毅作为全民男神,阳光、帅气、爱妻又顾家的形象深入人心。随着《人民的名义》、《盲约》、《胭脂》、《大汉情缘之云中歌》、《长大》等优秀作品的热播,以及各大热门综艺节目如《花样男团》、《为她而战》、《爸爸去哪儿2》等的播出,持续霸屏的陆毅受到全民关注。而鲍蕾作为陆毅背后那个一直无条件支持他的女人,一直默默付出,认真经营婚姻和家庭。

陆毅鲍蕾作为鸳鸯金楼的品牌代言人完美诠释了鸳鸯金楼希望向大众传播的夫妻和合,感情恩爱的文化。陆毅鲍蕾20多年的爱情,初心不变,两人一起携手走过风雨,品尝幸福的味道,如胶似漆,甜蜜如初。鸳鸯金楼正是看中了这对国内高颜值明星夫妇的良好公众形象,选择他们做为品牌代言人。

明星代言抢占消费者关注度

从品牌建立至今,鸳鸯金楼依靠明星代言+央视广告的宣传策略,让鸳鸯金楼在品牌版图的扩张过程中更快抢占消费者的注意力,极大地提升了品牌在消费者心中的好感度。四年多的时间,鸳鸯金楼如雨后春笋般在全国开出千家门店,覆盖全国30个省份近280多个大中小城市。

鸳鸯金楼从2017年开始着重产品创新及研发,推出玫瑰心语系列,为年轻消费者选购婚庆首饰提供新的选择。全新的珠宝购买体验流程,注重浪漫爱情仪式感,将传统珠宝材质与现代时尚风格相结合。2018年,鸳鸯金楼婚庆专柜即将启幕,新中式美学视觉呈现绝美的东方爱恋,为消费者带来更多惊喜。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外 下一篇: 特别的婚礼,英国新人带宾客捡垃

相关栏目

最新文章

  • 特别的婚礼,英国新人带宾客捡垃圾
  • 陆毅鲍蕾夫妇成为鸳鸯金楼的品牌代
  • 助力卖家开拓礼品和婚庆用品海外市
  • Dreamaker造梦师婚礼创意布展武汉首
  • 美情侣举办“悬浮”婚礼 婚礼地点堪
  • 热门文章

  • 2013年中国化妆品业十大热点梳理
  • 浓情年味之年货:民俗文化用品俏销
  • 阿里巴巴94备货节,单日以41.9亿元
  • 埃及要限制“中国仿造” 称传统工艺
  • 婚庆礼品市场:卡素只做新宠 不做新
  • 相关文章