点击收藏企业网站
[大连] 大连整治婚庆车队交通违法行为
2018-06-19 16:28:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

  本报讯 记者吕丽报道 针对低速行驶、随意变换车道、摆造型、封堵路口造成拥堵等婚车交通违法现象日益突出的现状,6月14日,大连市公安局交警支队联合大连市婚庆礼仪服务协会等多部门召开沟通协调会,合力齐抓共管。大连交管部门在全市范围内对婚礼车队行车秩序大整治行动同时展开。
此次行动重点打击婚庆车队违法行为,除了严肃依法依规处理,还将对违法行为在新闻媒体上曝光。交管部门明确对以下几种违法行为施以重罚:婚庆车辆未悬挂机动车号牌或者不按规定安装机动车号牌的,处以200元罚款,记12分;利用鲜花、喜帖等方法故意遮挡号牌,处以200元罚款,记12分;伪造、变造机动车号牌的,处以15日以下拘留、5000元罚款;闯红灯,罚款200元,记6分;逆向行驶,罚款200元,记3分;随意变更车道,在道路上低速行驶,占用多排车道摆造型造成道路拥堵的,罚款200元,记3分;擅自用车辆封堵路口,罚款200元,记3分;婚庆车辆在旅游景点随意停车等候新人拍照,造成车辆拥堵的,罚款200元,记3分。另外,婚庆协会对不自律的婚庆公司也会下达责令整改通知。(辽宁日报)


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 基于 SaaS 的婚庆平台幻熊科技完 下一篇: 菜百黄菜百黄金:您身边的婚庆首

相关栏目

最新文章

  • 菜百黄菜百黄金:您身边的婚庆首饰
  • [大连] 大连整治婚庆车队交通违法
  • 基于 SaaS 的婚庆平台幻熊科技完成
  • S2B2C婚庆服务平台幻熊科技,完成近
  • 扬州广陵时尚草坪婚礼工作室_艾恩婚
  • 热门文章

  • 2013年中国化妆品业十大热点梳理
  • 浓情年味之年货:民俗文化用品俏销
  • 阿里巴巴94备货节,单日以41.9亿元
  • 埃及要限制“中国仿造” 称传统工艺
  • 婚庆礼品市场:卡素只做新宠 不做新
  • 相关文章