点击收藏企业网站
omycar 黄金奥迪跑婚庆的悲惨命运
2017-11-28 16:46:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

 豪华品牌三驾马车奥迪、 奔驰和宝马,全都是德国的豪华品牌,当然在国内也是属于叫一线豪华品牌,因为我说过大家对德系车认知度很高。

首先来说奥迪,也是因为进入中国市场比较早成为这个政府用车 ,所以说很多消费者很崇拜这个车型,奥迪的产品,其实从大部分所有奥迪产品,在国内保值还是非常不错的,但是奥迪呢也不是说所有车都特别保值,比如进口的奥迪A1,这个奥迪A1呢,和谁是一个平台上海大众的一个polo是一个平台的产品,但它太小了,这么点一个小车呢,虽然这个挂着奥迪的品牌,但实际上卖二十多万,说有几个消费者愿意花二十多万,买这么一个小车

当然我见过有个北京朋友,他就买了一个,还是三十万买个顶配呢,当然在二手车市场上,这车也就开了不到三年时间,两年多,对不起这车已经贬值了一半以上一半以上,不是说车不好,是因为它太小众化了,所以它的保值不好。

奥迪还有一个车保值不好,TT,它保值不好原因也是因为它太小众化,个性,只是一个跑车而已。有几个消费者说能消费起这个车呢,举个例子曾经见到一辆我们当地的啊,一辆这个金橙黄色的奥迪TT,二手车商一朋友说这是个定制版,当时定制裸车价格奔七十万了,那这车也就开了三年时间,多少钱收的二手市场二十三四万,为什么说贬值力度这么高呢?太小众化了!这个车定制的时候车主,是不在意这些的,但是在买二手车的时候二手车消费者的想法是,一是便宜,第二要买一个大众化的。

它一看这车太小众化了,所以说没人买那个车,基本上放了一年左右吧,后来也不知道它的这个情况了,但就是没有卖出去,听说也是被别人反正跑跑婚庆啦,这就它的命运,这是这种车型这是这个奥迪。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 吴尊结婚十周年考虑办婚礼 每晚 下一篇: 欧美城婚庆文化基地项目启动

相关栏目

最新文章

  • 欧美城婚庆文化基地项目启动
  • omycar 黄金奥迪跑婚庆的悲惨命运
  • 吴尊结婚十周年考虑办婚礼 每晚"爱
  • 婚庆主题商业火了!“珠宝+婚庆”商
  • 桂林龙胜:花韵苗寨婚庆 精美服饰好
  • 热门文章

  • 创意情侣天鹅结婚礼物摆件家居装饰
  • 学生奖品创意笔批发文化用品办公文
  • 优势产品
  • 武汉骏灵专营店3周年庆 百家姓红包
  • 首创期货: FED再成焦点 金银注意操
  • 相关文章